Brot & Brötchen mit oder ohne Thermomix

Inhalt
Kosten
Wo und Wann
Anbieter

Selbst gebacken schmeckt viel besser und der Umgang mit Brot- und Brötchenteigen mit Sauerteig und Hefe ist einfacher, als angenommen wird. Wenn auch Du Lust hast, in einem intensiven Workshop die Grundlagen für das Backen mit wenigen guten Zutaten zu lernen, dann melde dich gleich an. Wir backen Weizenvollkornbrötchen, ein Ferment-Toastbrot und ein herzhaftes Mischbrot mit Sauerteig. Du nimmst je ein kleines Brot, Teig für 4–5 Brötchen, die du am nächsten Morgen frisch zuhause backen kannst sowie Ableger vom Sauerteig mit, Lievito Madre und Roggen-Sauerteig. Zwischendurch stärken wir uns mit den zu Beginn des Kurses gebackenen Brötchen und einer leckeren Aufstrich-Auswahl.

Rubrik: Weitere Themen

Anbieter: vhs Landkreis Cuxhaven

Leitung: Inga Herrmann

Umfang: 7,00 Unterrichtsstunden

Kosten: 42,50 Euro
44,50 € ab 7 TN
55,00 € bei 4 - 6 TN
Die Höhe des Preises richtet sich nach der Teilnehmerzahl:
Staffelpreis I: bei 4 – 6 Teilnehmenden (TN)
Staffelpreis II: ab 7 Teilnehmenden (TN)
Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie verbindlich den Staffelpreis I. Melden sich mindestens 7 Personen an, gilt automatisch der günstigere Staffelpreis II.

  • 05.12.2024 | 16:30 Uhr bis 22:00 Uhr | Geestland | Langen; Oberschule Nordeschweg, Küche
    16:30 bis 22:00 Uhr
    Anmeldung:
    Anmeldung über die