Selbst gebacken schmeckt viel besser und der Umgang mit Brot- und Brötchenteigen mit Sauerteig und Hefe ist einfacher, als angenommen wird. Wenn auch Du Lust hast, in einem intensiven Workshop die Grundlagen für das Backen mit wenigen guten Zutaten zu lernen, dann melde dich gleich an. Wir backen Weizenvollkornbrötchen, ein Ferment-Toastbrot und ein herzhaftes Mischbrot mit Sauerteig. Du nimmst je ein kleines Brot, Teig für 4–5 Brötchen, die du am nächsten Morgen frisch zuhause backen kannst sowie Ableger vom Sauerteig mit, Lievito Madre und Roggen-Sauerteig. Zwischendurch stärken wir uns mit den zu Beginn des Kurses gebackenen Brötchen und einer leckeren Aufstrich-Auswahl.
Rubrik: Weitere Themen
Anbieter: vhs Landkreis Cuxhaven
Leitung: Inga Herrmann
Umfang: 7,00 Unterrichtsstunden
Kosten: 42,50 Euro
44,50 € ab 7 TN
55,00 € bei 4 - 6 TN
Die Höhe des Preises richtet sich nach der Teilnehmerzahl:
Staffelpreis I: bei 4 – 6 Teilnehmenden (TN)
Staffelpreis II: ab 7 Teilnehmenden (TN)
Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie verbindlich den Staffelpreis I. Melden sich mindestens 7 Personen an, gilt automatisch der günstigere Staffelpreis II.