Saison-Menü im Oktober: Von Mailand bis New York - eine kulinarische Weltreise

Inhalt
Kosten
Wo und Wann
Anbieter

Die kulinarische Vielfalt der Töpfe und Pfannen der Welt entdecken wir an diesem Abend. Wir reisen rund um den Globus und gucken in Italien in den Risotto-Topf von Mamma, wickeln kleine asiatische Köstlichkeiten ein und formen Teigtaschen wie Dim Sum, Gyoza, Wan Tan und Samosas. Eine südfranzösische Bouillabaisse versetzt uns im Kochlöffelumdrehen ans Mittelmeer und mit New York Cheesecake und Brownies schmeckt der Nachtisch wie im Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Gehen Sie mit uns auf kulinarische Weltreise und entdecken Sie weitere überraschende Gerichte.

Rubrik: Weitere Themen

Anbieter: vhs Landkreis Cuxhaven

Leitung: Thomas Hildebrandt

Umfang: 5,00 Unterrichtsstunden

Kosten: 50 Euro

  • 23.10.2024 | 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr | Geestland | Langen; Oberschule Nordeschweg, Küche
    18:00 bis 21:45 Uhr
    Anmeldung:
    Anmeldung über die